蠢蠢

一位酷哥✨

我家华仔若胥的设定吧大概就是那种虽然我穷但我一身正气,路遇不平拔刀相助,再穷也要买花接济卖花姑娘的热血青年(?)。虽然之前一个走江湖走惯了,但只要有了能够说的来话的人就会变得特别怕寂寞。笑容灿烂的耿直boy,但情感方面却青涩的直球都不会打。人很好,但有时候温柔过头了。华山醋王。执拗,特别是在救助这方面。虽然被说过“太容易相信别人总会被伤害的。”但本人却毫无半点改动念头。个别情况意气用事。

潇离道长从小跟着师父修道,身边只有师父一个人,因为他师父梧缘本身就不是什么三观正直的人,潇离也没什么人间冷暖的感知,几乎没有情绪波动,直觉意外很准,冷漠冷血,虽然这样内心却纯的像张白纸,被动的接受着周围环境的熏陶。对外人和自己人的区别很大。所有的情绪只有厌恶一点会表达的很强烈。跟着若胥之后好了一点。(若胥评价这是终于有个活人样了)痛感微弱。

潇离下山历练却迷了路(因为师父完全不想让他下山)遇见了若胥 。直觉告诉他这个人可以信任。他就跟着他走了。两人因此结识。

胥仔是高马尾七三分!离离是长发:D!!

评论(2)
热度(10)